Como criar uma Antecipação de pagamento?

Modificado em Seg, 29 Ago, 2022 na (o) 12:29 PM

Para fazer uma antecipação de pagamento é muito simples, siga o passo a passo.

• Acesse o menu Financeiro>Transações;
  • Clique na aba Antecipação;

• Clique no sinal de no canto inferior direito da tela;

• Na caixa Pagamentos selecione a qual conta bancária pertence o recebimento ao qual será feita a antecipação;

• Após, clique na opção Selecionar Pagamento;

• Selecione os pagamentos que deseja antecipar e clique em Selecionar;

• Insira a taxa de antecipação se houver, e por fim clique em Criar;

• Caso queira excluir algum pagamento selecionado basta clicar nos três pontinhos do lado direito e clicar em Excluir;

• Após finalizado, a antecipação criada aparecerá em sua lista.