Como criar uma transação restrita?

Modificado em Qui, 9 Nov, 2023 na (o) 11:57 AM

A transação restrita, é uma transação cujo valor é somado no seu total de despesas, porém outras pessoas não podem ver suas informações, valor e nem destinatário. Saiba como criar uma transação restrita seguindo o passo a passo a seguir.

• Acesse a aba Financeiro>Transações;
  • Na aba despesas clique no sinal de para adicionar uma nova transação;

• Insira as informações iniciais da despesa, e em seguida clique na opção Lançamento Restrito;

• Insira as informações de pagamento da despesa e por fim clique em Criar;

• Assim sua transação restrita será criada, e será sinalizada com um cadeado do lado direito;

• E os funcionários que não possuiram permissão, não poderão visualiza-la.