Como segmentar suas rotas de entrega?

Modificado em Seg, 12 Ago na (o) 2:18 PM

Na Kiwid, você pode segmentar suas rotas. Veja como fazer isso seguindo o passo a passo abaixo.

• Acesse o menu de configurações > Pedidos Roteiro de entrega

• Para criar uma rota basta clicar no botão de "+" no canto inferior da tela. Você definirá um nome para essa rota, os horários e dias de saída, além dos funcionários responsáveis por ela e clicar em Salvar

• Em seguida, acesse o perfil do cliente, vá até o endereço dele cadastrado e clique nos três pontinhos > editar.

• Defina qual roteiro de entrega será desse cliente e clique em Salvar