Como dar seguimento a suas compras de produtos?

Modificado em Qua, 15 Mar, 2023 na (o) 11:05 AM

Para saber como dar seguimento a suas compras cadastradas na plataforma siga o passo a passo a seguir (aprenda a cadastrar compras clicando aqui);

• Acesse o menu Inventário>Compras;
  • Clique no número da compra que deseja dar seguimento;

• Após, se a compra já tiver todos os itens desejados, clique em Solicitar aprovação para que o responsável por aprovar a compra analise o pedido;

• O aprovador será notificado que deve aprovar a compra, e deve clicar em Ver compra para abrir as informações;

• Após, o aprovador deve clicar em Aprovar pedido;

• Após aprovado, a compra ficará com o status de Solicitado. E quando recebe-la basta rolar a tela para baixo e clicar no botão Receber compra;

• Insira a quantidade recebida (caso não tenha recebido todos os produtos de uma vez só), e clique em Salvar caso queira pagar posteriormente;

• Mas caso queira adicionar o pagamento na hora de receber, clique em Salvar e adicionar pagamento;

• Insira as informações do pagamento e clique em Salvar;

• Assim sua compra será finalizada com sucesso e você poderá consultar as informações financeiras na aba de Pagamentos.