Como funciona a emissão das notas fiscais de serviços pelo sistema?

Modificado em Qui, 3 Ago, 2023 na (o) 12:15 PM

Para saber como funciona a emissão de notas fiscais de serviços pelo sistema siga o passo a passo a seguir.

• O primeiro passo é acessar o perfil dos clientes na aba de Configurações e definir se a nota fiscal será emitida por Faturas, Transações ou Pedidos. Também defina a Nota Fiscal Padrão;

• Em seguida acesse a aba Financeiro>Notas Fiscais e defina se deseja as notas por faturas, transação ou pedidos;

• Clique na engrenagem ao lado da nota fiscal e clique em emitir caso deseje emitir apenas uma nota fiscal, ou na opção Emitir notas fiscais no topo da tela caso deseje emitir várias notas de uma vez;

• Por fim, defina se deseja emitir a nota e enviar por e-mail ou apenas emitir a nota.