Como inserir valores de produção diferentes por funcionário?

Modificado em Seg, 9 Set na (o) 4:22 PM

Para inserir diferentes valores de produção por funcionário, siga os passos abaixo.

• Acesse a aba "Serviços" e localize o serviço para o qual deseja inserir um valor de produção diferente.

• Em seguida, clique nos três pontinhos do lado esquerdo do serviço e clique em Editar;

• Após, clique na aba Setores & Etapas;

• Clique na setinha ao lado da etapa desejada e clique no botão Adicionar funcionário;

• Selecione o funcionário que possui o valor de produção diferente e insira o valor recebido por ele;

• Caso necessite adicionar outro funcionário com outro valor de produção, basta clicar novamente no botão Adicionar Funcionário;

• Por fim, clique em Salvar no canto inferior direito da tela.