Como filtrar aniversariantes por "hoje", "esta semana" e "este mês"?

Modificado em Ter, 23 Jan na (o) 11:42 AM

Confira o passo a passo para filtrar a aba de aniversariantes por "hoje", "esta semana" e "este mês". Isso proporcionará uma visualização mais precisa dos clientes que estão prestes a comemorar seus aniversários.

• Acesse o menu Insights > Clientes;
  • Role a tela para baixo até a janela de aniversariantes e clique em Filtrar por;

• Por fim, selecione se deseja ver os aniversariantes do mês, da semana ou do dia.