Como habilitar ou desabilitar as linhas do gráfico de Clientes Por Período?

Modificado em Seg, 22 Jan na (o) 4:06 PM

O gráfico "Clientes por Período" mostra os indicadores sobre quais status de cliente estão experimentando aumento ou  declínio no laboratório (para entender melhor os status de clientes, clique aqui).

Confira o passo a passo para habilitar e desabilitar as linhas do gráfico "Clientes por Período".

1. Acesse o menu Insights>Clientes;

2. Na janela de Clientes no Período clique na bolinha ao lado da legenda abaixo do gráfico para desabilitar as linhas que correspondem ao status de cliente que você não deseja visualizar (para reabilitar a linha basta clicar novamente na bolinha ao lado da legenda).