Como associar vários funcionários à etapas de produção?

Modificado em Ter, 6 Ago na (o) 3:40 PM

Para atribuir múltiplos funcionários a etapas específicas de produção e impedir que possam ser selecionados como opções para etapas nas quais não estão envolvidos, siga as instruções abaixo.

• Clique na engrenagem no canto superior direito da tela, para acessas as configurações do sistema;

• No menu de configurações acesse a aba Laboratório > Etapas;

• Clique em "Definir Técnicos";

• Selecione o Setor desejado usando o filtro de pesquisa "Setor";

• Selecione a etapa na qual você deseja registrar um funcionário

• Clique na opção "Procurar técnico" para adicionar um funcionário a uma etapa. É necessário que o perfil do funcionário esteja marcado como comissionado para realizar essa ação. Para saber mais sobre o perfil do funcionário clique aqui);

• Digite o nome do funcionário que deseja adicionar e, em seguida, clique na opção correspondente listada.