Como definir o equipamento para as etapas de produção no pedido?

Modificado em Ter, 2 Mai, 2023 na (o) 3:22 PM

Para definir o equipamento nas etapas de produção no pedido siga o passo a passo a seguir.

• Após cadastrar um pedido e adicionar itens, clique na aba Produção (saiba como cadastrar pedidos clicando aqui);

• Clique na engrenagem ao lado da etapa desejada e clique na opção Equipamento (saiba como cadastrar equipamentos clicando aquie como definir equipamentos nas etapas de produção clicando aqui);

• Defina o equipamento para a etapa e clique em Salvar;

• Assim o equipamento estará atrelado à etapa.