Como fazer um pedido no app Kiwid Clinic?

Modificado em Ter, 16 Ago, 2022 na (o) 12:05 PM

Para fazer um pedido no app é muito simples, siga o passo a passo.

• Abra o app Kiwid Clinic e clique na aba Labs;

• Clique no nome do laboratório que deseja fazer um pedido;

• Após abrir as informações do laboratório, clique em Fazer pedido;

• Clique no botão Adicionar paciente para adicionar o paciente ao qual o pedido é destinado;

• Selecione o paciente de sua lista (para saber como adicionar pacientes ao app, clique aqui)

• Depois do paciente adicionado, clique em Continuar;

• Após, clique em Adicionar trabalho;

• Selecione o trabalho desejado;

• E a especificação (caso tenha);

• Assim, o odontograma do app será aberto;

• Para inserir trabalhos no odontograma, clique em um ou mais dentes que deseja fazer um trabalho, e clique em Definir;

• Defina qual dos trabalho deseja inserir;

• E especifique o trabalho (caso seja necessário);

• Insira as especificações sobre material e escala de cor, e clique em Adicionar;

• Assim seu trabalho será inserido no odontograma. Rolando a tela para baixo é possível ver os detalhes do trabalho;

• Após tudo estar finalizado clique em Continuar;

• Adicione a descrição desejada e por fim clique em Salvar Trabalho;

• Adicione mais odontogramas se quiser clicando na opção Adicionar novo trabalho. Caso já tenha inserido todos, clique em Continuar;

• Após, caso desejado adicione arquivos;

• Adicione fotos, vídeos e/ ou arquivos, uma descrição caso queira, e clique em Salvar;

• Caso não necessite adicionar mais arquivos, clique em Continuar;

• Selecione os materiais enviados ao laboratório e sua quantidade. Após, clique em Continuar;

• Defina a data de entrega desejada, o endereço e se deseja receber um orçamento antes que o pedido entre em produção. Clique em Continuar;

• Por fim, será mostrado um resumo com as informações do pedido. Caso tudo esteja de acordo, clique em Enviar pedido;

• Assim seu pedido será enviado para o laboratório;

• E aparecerá em sua lista de pedidos, na aba Pedidos do app.