Como adicionar documentos dos funcionários?

Modificado em Sex, 23 Fev na (o) 2:53 PM

Na plataforma Kiwid, é possível incluir informações como RG, PIS, CTPS e o contrato do funcionário.

• Acesse o menu Pessoas > Funcionários;
  • Clique no nome do funcionário que deseja adicionar os documentos;

• Clique na aba Dados adicionais;

• Clique no sinal de "+" no canto inferior direito da tela e selecione a opção Adicionar documento;

• Escolha o documento desejado, insira o número, se aplicável, e faça o upload do arquivo clicando no ícone correspondente. Por último, clique em "Salvar".