Como permitir que outros dentistas de sua clínica tenham acesso ao app Kiwid Clinic?

Modificado em Seg, 14 Ago, 2023 na (o) 5:40 PM

Para saber como permitir que outros dentistas de sua clínica tenham acesso ao app Kiwid Clinic siga o passo a passo a seguir (lembrando que você já deve ter acesso ao app e cadastrado sua clínica no app, saiba como clicando aqui).

*Importante salientar que o outro dentista já deve ter criado uma conta no app Kiwid Clinic com seu e-mail.

• Em seu perfil do app Kiwid Clinic, clique na opção Perfil no canto inferior direito da tela;

• Clique na opção Equipe;

• Clique na opção Novo membro;

• Insira o e-mail do dentista que deseja dar acesso e qual a permissão que ele terá no app (administrador ou colaborador). Após, clique em Enviar convite;

• Assim seu convite terá sido enviado com sucesso para o dentista;

• Feito isso, o outro dentista deve acessar sua conta no app Kiwid Clinic e uma notificação terá sido enviado para ele;

• Ao ser aberta a notificação dará instruções sobre o que o dentista deve fazer para aceitar seu convite;

• O dentista em seguida deve clicar na aba Perfil no canto inferior direito;

• Em seguida, o dentista deve clicar na setinha do perfil que contem uma bolinha vermelha;

• Após, o dentista deve clicar na opção convite onde aparece o nome da clínica;

• Em seguida, o dentista deve clicar na opção Aprovar para aceitar o convite;

• Assim o dentista terá se vinculado à clínica com sucesso. Por fim, para se conectar ao laboratório ele deve realizar o passo de receber o código do app e inseri-lo na aba Labs (saiba como clicando aqui).