Como definir o fechamento de posição (bloquear alterações passadas no financeiro)?

Modificado em Qua, 20 Set, 2023 na (o) 4:00 PM

O Fechamento de Posição é uma configuração que a plataforma Kiwid possui para que alterações financeiras sejam barradas a partir de uma certa data no passado.

Exemplo: se eu defini o fechamento de posição a partir do dia 31/08, todas as transações feitas do dia 31/08 para trás não poderão ser alteradas.

Para definir o fechamento de posição, siga o passo a passo a seguir.

• Clique na engrenagem de configurações no topo da tela;

• Em seguida, do lado esquerdo da tela, clique na opção Fechamento de posição;

• Preencha a partir de qual dia deseja que o fechamento de posição seja aplicado. Marque também se deseja que o dia do fechamento de posição seja atualizado a cada mês, e defina para qual dia do mês deseja que seja atualizado (exemplo: dia 1, dia 5, último dia do mês);

• Por fim, clique em Salvar.