Como observar e definir funcionários para observar um pedido?

Modificado em Seg, 30 Jan, 2023 na (o) 11:17 AM

A função de observar pedido tem a funcionalidade de definir se você deseja receber notificações de chat daquele pedido e até mesmo definir funcionários que receberão essas notificações. Para saber como siga o passo a passo.

• Acesse o menu Produção>Pedidos;
  • Clique no número do pedido que deseja observar ou definir funcionários para observar;

• Para observar o pedido, clique no botão Observar do lado esquerdo da tela.

• Caso queira parar de observar basta clicar no botão Parar de Observar;

• Para definir funcionários para observar este funcionário basta clicar no ícone ao lado do botão de observar;

• Clique na caixa de Procurar funcionário e selecione o funcionário que deseja definir para observar.