Como cadastrar motivos de repetição e ajuste, suspensão e cancelamento de pedidos?

Modificado em Qua, 25 Out, 2023 na (o) 10:42 AM

Para aprender a cadastrar motivos de repetição e ajuste, suspensão e cancelamento de pedidos siga o passo a passo a seguir.

• Acesse a engrenagem de configurações no topo da tela;

• Em seguida, clique na opção "Motivos" do lado esquerdo da tela;

• Selecione se deseja cadastrar um motivo de repetição e ajuste, suspensão ou cancelamento;

• Em seguida, clique no sinal de +, digite o motivo e clique no sinal  para salvar;

• Assim, seu motivo de repetição e ajuste, suspensão ou cancelamento será salvo.