Como excluir um pedido?

Modificado em Qui, 15 Dez, 2022 na (o) 11:19 AM

Caso seja necessário apagar todas as informações de um pedido a plataforma oferece esta opção, porém o número deste pedido será mantido no sistema de salvamento (ex: se o pedido 100 for excluído, o novo pedido que for feito será o 101 pois a numeração do pedido excluído continua em nossa base de dados).
Confira o passo a passo para excluir um pedido.

• Acesse o menu Produção> Pedidos;
  • Clique no número do pedido que deseja excluir;

• Ao abrir os dados do pedido, clique nos três pontinhos no canto esquerdo da tela e selecione a opção Excluir;

• Por fim, clique em Confirmar e seu pedido será excluído (lembrando que pedidos finalizados não podem ser excluídos, eles necessitam ser reabertos para tal).