Como cadastrar um novo pedido?

Modificado em Sex, 22 Set, 2023 na (o) 8:51 AM

Confira passo a passo de como cadastrar um novo pedido.

• Acesse o menu Produção> Pedidos
  • Clique no + no canto inferior direito da tela;

• Preencha os dados básicos do pedido:
    - O Cliente que fez o pedido;
    - O tipo, para definir se é um pedido ou apenas um orçamento;
    - A data de entrada (se a data que o pedido foi solicitado for diferente da que o pedido está sendo inserido na plataforma);
    - Data e hora do laboratório (data em que o pedido fica pronto internamente no laboratório);
    - Data e hora prevista (data em que o pedido deverá ser entregue para o cliente);
    - Número de caixa (se houver);
    - Defina se é um pedido urgente clicando na opção;
    - Insira o nome e sobrenome do paciente a quem o pedido é destinado (se houver)
    - Defina o endereço de entrega do cliente (se houver mais de um. Caso não tenha, o único endereço disponível será preenchido automaticamente).

* Lembrando que a plataforma preenche automaticamente: o número do pedido de acordo com o anterior, a data prevista/data do laboratório (de acordo com a previsão de entrega definida nas configurações) e o endereço como já citado.
    Após, clique em Criar;

• Após, o pedido será cadastrado e restam completar os dados adicionais como os Dados técnicos (saiba como clicando aqui), os Itens (saiba como clicando aqui), e os Arquivos (saiba como clicando aqui).