Como definir um motoboy fixo para um endereço de um cliente?

Modificado em Qui, 22 Fev na (o) 3:42 PM

Ao designar um motoboy para realizar as entregas em um endereço de cliente específico, ele será automaticamente responsável por efetuar as entregas nesse endereço.

• Acesse o menu Pessoas > Clientes;
  • Clique no nome do cliente cujo endereço deseja fixar um motoboy;

• No perfil do cliente, role a tela para baixo até a seção de endereço e clique no botão "+ Adicionar endereço" para cadastrar um novo endereço, ou clique nos três pontos ao lado de um endereço existente e selecione "Editar".

• Na tela de cadastro/edição de endereço, selecione a opção "Funcionário" na seção de Roteiro de Entrega.

• Escolha o motoboy que será designado e, por fim, clique em "Criar".