Como fazer cobrança em outro documento?

Modificado em Ter, 20 Fev na (o) 10:48 AM

Embora o cadastro do cliente esteja em nome de uma pessoa física, a cobrança pode ser realizada em nome de uma pessoa jurídica.

• Acesse o menu Pessoas > Clientes;
  • Clique no cliente que deseja cobrar como pessoa jurídica;

• Depois, na aba "Informações", desça a tela até encontrar a seção intitulada "Cobrança"

• Ative a opção "Cobrança em outro documento" e insira o nome e o CNPJ. Dessa forma, a cobrança será efetuada em nome do CNPJ do dentista em questão.