Como adicionar um marcador de cliente?

Modificado em Seg, 6 Mai na (o) 2:39 PM

Na plataforma Kiwid, é possível incluir um marcador de cliente que permanecerá associado a todos os pedidos desse cliente em particular. Siga o passo a passo abaixo para aprender como implementar essa funcionalidade:

• Acesse o menu > Engrenagem > Laboratório > Marcadores de cliente;
  • Clique no botão de "+" no canto inferior da tela para criar um marcador;

• Depois de adicionar um nome para o seu marcador, escolha uma cor e clique em "criar";

• Após criar um marcador, vá até o perfil do cliente desejado, clique em "configurações", vá até a opção "serviços & pedidos" para atribuir o marcador ao cliente específico e clique em "Salvar";

• Cada vez que um pedido for criado em nome desse cliente, o marcador será exibido na tela de dados básicos do pedido.