Como adicionar Itens no pedido?

Modificado em Sex, 3 Mar, 2023 na (o) 10:58 AM

Para adicionar um serviço ou produto no pedido é muito simples, siga o passo a passo.

• Acesse o menu Produção> Pedidos
  • Selecione o pedido que deseja adicionar um serviço ou produto;

• Clique na aba Itens;

• Clique no botão Adicionar serviço ou produto;

• Após, selecione se deseja adicionar um serviço ou produto, defina a tabela de preço, o serviço e selecione a quantidade.
    F
    aça a conexão do serviço com os dentes do odontograma (aprenda a criar um odontograma clicando aqui).
    Defina o funcionário responsável por cada uma das etapas de produção e faça alterações necessárias na data de entrada de cada etapa.
    Por fim clique em Inserir, e se não for adicionar mais nada clique em Salvar.