Como enviar um pedido para aprovação?

Modificado em Seg, 3 Out, 2022 na (o) 11:57 AM

O status de Aprovação indica que o orçamento do pedido, com o valor total e os serviços necessários foi enviado para o cliente e está aguardando sua aprovação!
Confira o passo a passo para enviar um pedido para aprovação.

• Acesse o menu Produção>Pedidos;
  • Clique no pedido desejado.
    Lembrando que somente pedidos que estejam marcados com o status de Rascunho ou Novo podem ser enviados para aprovação (saiba mais sobre os status de pedidos clicando aqui);

• Ao abrir o pedido, clique em Enviar para para aprovação.
    Lembrando que é necessário que o pedido tenha ao menos um item ou serviço adicionado na aba de itens (saiba como inserir itens no pedido clicando aqui).